iCombi Pro
Maßstäbe setzt der iCombi Pro in puncto Intelligenz und technischer Ausstattung:
- LED-Beleuchtung mit Einschubsignalisierung
- 6-Punkt-Kerntemperaturfühler
- Dynamische Luftverwirbelung
- 300 °C maximale Garraumtemperatur
- Integrierte Handbrause mit Punkt- und Brausestrahl
- Frischdampfgenerator
- 3-Scheiben-Garraumtür
iCombi Pro 6-1/1
iCombi Pro 10-1/1
iCombi Pro £20-1/1
iVario Pro
In einem Gerät, bis zu 4 mal schneller und mit 40 % weniger Stromverbrauch.
Ob im à la carte Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, 30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder à la minute zubereitet – für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das iVario Pro immer die optimale Lösung.
- schnellstes Vorheizen
- sicherer Anbrennschutz
- litergenauer Wassereinlauf
- punktgenaue Garergebnisse
- höchste Arbeitssicherheit
- automatisch kippbarer Tiegel
- Kerntemperaturfühler mit 6-Punkt-Messung
- integrierte Schlauchbrause
- den Tiegelboden in bis zu vier Zonen einteilen, die Sie in Größe, Position und Form frei gestalten können
Dieses Gerät gibt es auch mit der Optionen:
- Unterbau elektrisch höhenverstellbar (+/- 200 mm)
- Druckgaren