Geräte
iCombi Pro
Maßstäbe setzt der iCombi Pro in puncto Intelligenz und technischer Ausstattung:
- LED-Beleuchtung mit Einschubsignalisierung
- 6-Punkt-Kerntemperaturfühler
- Dynamische Luftverwirbelung
- 300 °C maximale Garraumtemperatur
- Integrierte Handbrause mit Punkt- und Brausestrahl
- Frischdampfgenerator
- 3-Scheiben-Garraumtür
iCombi Pro 6-1/1

Elektro | |
---|---|
Kapazität: | 6 x 1/1 GN o. 12 x 1/2 GN |
Essen pro Tag: | 30-80 |
Maße (B x T x H in mm): | 850 x 842 x 754 |
Gewicht: | 99 kg |
Anschlusswert: | 10,8 kW (3x 16 A Absicherung) |
Spannung: | 3 NAC 400 V |
iCombi Pro 10-1/1

Elektro | |
---|---|
Kapazität: | 10 x 1/1 GN o. 20 x 1/2 GN |
Essen pro Tag: | 80-150 |
Maße (B x T x H in mm): | 850 x 842 x 1014 |
Gewicht: | 99 kg |
Anschlusswert: | 18,9 kW (3 x 35 A Absicherung) |
Spannung: | 3 NAC 400 V |
iCombi Pro 20-1/1

Elektro | |
---|---|
Kapazität: | 20 x 1/1 GN o. 40 x 1/2 GN |
Essen pro Tag: | 150-300 |
Maße (B x T x H in mm): | 877 x 913 x 1807 |
Gewicht: | 263 kg |
Anschlusswert: | 37,2 kW (3 x 63 A Absicherung) |
Spannung: | 3 NAC 400 V |
iVario Pro
In einem Gerät, bis zu 4 mal schneller und mit 40 % weniger Stromverbrauch.
Ob im à la carte Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, 30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder à la minute zubereitet – für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das iVario Pro immer die optimale Lösung.
- schnellstes Vorheizen
- sicherer Anbrennschutz
- litergenauer Wassereinlauf
- punktgenaue Garergebnisse
- höchste Arbeitssicherheit
- automatisch kippbarer Tiegel
- Kerntemperaturfühler mit 6-Punkt-Messung
- integrierte Schlauchbrause
- den Tiegelboden in bis zu vier Zonen einteilen, die Sie in Größe, Position und Form frei gestalten können
Dieses Gerät gibt es auch mit der Optionen:
- Unterbau elektrisch höhenverstellbar (+/- 200 mm)
- Druckgaren
iVario Pro 2-S

Essen-Anzahl: | 50 – 100 |
Nutzkapazität: | 2x 25 Liter |
Kochoberfläche: | 2 x 19 dm² |
B x T x H (in mm): | 1100 x 938 x 485 |
Wasserablauf: | DN 50 mm |
Anschlusswert Elektro: | 21 kW |
Gewicht | 134 |
Absicherung: | 3×32 A |
iVario Pro L

Essen-Anzahl: | 100 – 300 |
Nutzkapazität: | 100 Liter |
Kochoberfläche: | 39 dm2 |
B x T x H (in mm): | 1030 x 894 x 1078 |
Wasserablauf: | DN 50 mm |
Anschlusswert Elektro: | 27 kW (reduziert 21 kW) |
Gewicht | 196 |
Absicherung: | 3×40 A |
iVario Pro XL

Essen-Anzahl: | 100 – 500 |
Nutzkapazität: | 150 Liter |
Kochoberfläche: | 59 dm2 |
B x T x H (in mm): | 1365 x 894 x 1078 |
Wasserablauf: | DN 50 mm |
Anschlusswert Elektro: | 41 kW (reduziert 34 kW) |
Gewicht | 236 |
Absicherung: | 3×63 A |